Запах яблок осенних

Запах яблок осенних
Запах яблок осенних –
Лета поздний привет,
В вазе флоксов последних
Увядает букет.
Комары испарились
От прохлады ночной,
Звёзды в тучи зарылись,
Воцарился покой…