Если жизни верного коня

Если жизни верного коня
На распутье серый волк заел,
И костёр остался без огня,
Звонкий голос безнадёжно сел,
Постарайся духом не упасть,
Силы вдохновеньем укрепить,
И беда свою захлопнет пасть,
Перестанет душу теребить.