Мы были детьми
Ведь когда то мы были детьми,
Пели песни, играли в считалки.
А когда приходила весна,
Не могли наиграться мы в салки.
Под дождём мы гуляли когда то,
Были вместе со мною ребята,
Детвора из соседних дворов,
Мы сожгли с ними столько костров.
Веселей не придумаешь время,
Как же тянет теперь это бремя,
Мне бы детства, хотя бы мгновение,
Той поры без забот и сомнения.
Отдышаться и снова идти.
Но к нему, все мосты сожжены...