Я люблю тебя. Очень..

Я люблю тебя. Очень..
Расстаёмся с тобой лишь на несколько дней.
Но разлука настолько въедается в душу.
Ощущаю, не хватит мне воли моей. 
Обещанья, обеты. Всё сломаю, разрушу.
 
Мне разлука не в новость. Без тебя так жестоко.
Без тебя очень глупо, неправильно, странно.
Без тебя всё не так, без тебя одиноко.
О тебе мои мысли, ты в душе постоянно.
 
В голове непрестанно
Мыслей несколько сотен.
Я справляюсь с разлукой
Дни с утра и до ночи.
Разрисованы стены.
Куча старых полотен.
Где написано только: 
«Я люблю тебя. Очень..» 
 
11.06.14