Экспромт для своей любимой!

Можешь ты в зеркала не смотреться,
Для меня всех прекраснее ты.
Твоё доброе нежное сердце,
Не заменит любой красоты.
Для меня ты всегда прекрасна,
И всегда я любуюсь тобой.
Слава богу,что жизнь не напрасно,
Нас родная связала с тобой!