Дарите женщинам цветы! (Милым женщинам посвящается)

Дарите женщинам цветы,
Как можно чаще им дарите.
И будьте искрение честны,
Когда о чувствах говорите.
А если любите всерьез,
Всего себя ей посвятите.
Дарите миг счастливых слез,
До горьких слез не доводите.
Назвав любимой в первый раз,
До дней последних так зовите.
Но только заклинаю Вас,
Не лгите женщине,не лгите.
Дарите женщине цветы,
Как можно чаще им дарите.
А если в ее сердце ты,
Судьбу за то благодарите.