Всё в мире проповедует Христа!

Всё в мире проповедует Христа!
Всё в мире проповедует Христа!
Деревья вместе с Пасхой воскресают,
и к солнцу тянутся былинки неспроста –
лишь люди есть, что Господа не знают…
 
Всё в мире проповедует Христа!
Мир создан Им, и потому чудесны
Природы в замысле Господнем красота
и человека радостные песни!
 
Всё в мире проповедует Христа!
И даже смерть – предвестие бессмертья.
И Царствия Небесного врата
к нам ближе с каждым днем и новолетьем.
 
Душа моя, ты видишь ли Христа,
за грех людей распятого на древе?
Душа моя, к подножию креста
приди, покуда долготерпит время!
 
 
 
1 ноября 1997 г.