Можно не верить в Бога...

Можно не верить в Бога...
Можно не верить в Бога,
в ангелов и святых,
в доброго единорога,
видели разве их?
 
Но, оглянувшись просто
на злободневный быт,
на то, что людей нервозит,
что в каждом бурлит-кипит,
 
на эти раздоры и войны,
безумие и хулу,
верить уже возможно,
что кто-то воздаст хвалу
 
лукавому и пустому,
жуткому, как вампир,
съедающему саркомой,
влекущему в анти-мир…
 
В раз всё добро похерить,
Святого поставив к стене?!
Так можно ль демонам верить
и тупо служить Сатане?!
 
4.03.2016.