Любовь и остальные причуды

Любовь и остальные причуды
Даже самые близкие порой предают.
Самые родные порой добивают.
В сердце теперь не привычный стук,
Который нас убивает.
И мы хотим,чтобы согревали те руки,
Которые уже не хотят согревать.
Теперь погружены люди в муки.
Раньше хотели мы всем сказать:
"Пройдите вы мимо нас,
Простите нам наше счастье"
Теперь в тебе этот огонь погас,
Теперь счастье мое застыло в метели.
Теперь в голове "Беги,беги"
Теперь душу разрывают звери.
Ты ,пожалуйста,если любишь,
То люби меня такой,какая я есть.
Но очень печально,что теперь не обнимишь,
Но нет, в душе моей точно не месть.
Знаешь, как ты говорил - доверься сердцу,
Даже если этого ты не захочешь,
Снова открой мне эту дверцу,
Скажи, что снова любить хочешь.
Я слушала тебя,когда говорил "будь собой"
Теперь и ты послушай своего же совета.
Я же знаю, ты хочешь быть рядом со мной ,
В этом уж нет большого секрета.
Просто ты себе так внушил,
Что теперь закрыты чувства,
А знаешь,если любил ,
То теперь в душе твоей больше не пусто.