Закат
Когда солнце за гору садится,
И лучом вершину освещает,
Воздух тих и только птица
Над горой вдали летает.
Солнечный закат красив и светел,
И всегда надежду обещает,
Что вернется солнце на рассвете...
По другому в жизни не бывает.
Так и мы живем в водовороте
Солнечных закатов и рассветов...
Счастья ждем на каждом повороте
Только не даем тепла при этом.
На закате жизни будьте тише,
И тепло дарите, и отраду...
И тогда возможно будет слышен
Голос счастья,как судьбы награда...