Грешница

Не замолить земные мне грехи,
Хоть говорят, что отпускается все Богом.
Родителям своим долги отдам, увы, за жизненным порогом.
Детей родившихся недолюбила
И снятся неродившиеся дети...
Конечно я об этом не забыла,
Нет большего греха на свете...
Всей жизни хлеб мой на грехах замешан...
Пусть камень бросит тот, кто сам безгрешен...