Пожелание друзьям
Печальтесь! Радуйтесь! ЖИВИТЕ!
Безумства совершайте иногда...
Как в первый раз всегда любите,
Не временем,а счастьем меряя года.
Пускай вам снятся сны цветные
И сказки в золотой упряжке,
Желания исполнятся любые,
Загаданные в поле на ромашке.
Пусть радует любое дело,
Ведь наша жизнь, как сказка хороша...
Не зря сказал поэт:"Стареет только тело,
Но не стареет никогда душа"