ДРУГУ

Играй и пой, звонкА твоя гитара,
давай гадать на струнах о судьбе,
взлетают звуки в смехе и мольбе 
в мир под полой ночного пеньюара

Горят в огне душа моя и ветки,
и неизвестно что горит сильней..
Не от вина, от музыки пьяней..
смотря на дыма серую виньетку..

Пускай слова немного простоваты,
но сердцем, знаю, ты берешь аккорд,
и этих нот кортеж или  эскорт -
виват тебе, и пламени виваты....