Икс - зарисовки Милый, снова я зарделась, .. ... ( 18 ++++ )

Икс - зарисовки  Милый, снова я зарделась, .. ... ( 18 ++++ )
********
Милый, снова я зарделась,
На свидание оделась,
Всё свободно, и не жмёт,
Жду, когда уж он придёт ...
****
Для него нашла презент,
Подарю, как раз в момент,
Когда наша страсть придёт,
И в капкан он попадёт ...
****
Жду его, и всё страдаю,
Холод, холод, замерзаю,
Приходи ко мне скорей,
И любовью хоть, согрей ...
*******
(авторское)
ga-lucia