Икс - зарисовки Дай тебя потрогаю, ... ( 18 +++++ )

Икс - зарисовки  Дай тебя потрогаю, ... ( 18 +++++  )
********
Дай тебя потрогаю,
И нежную, и строгую,
Нахальную, привратную,
И вовсе не развратную ...
*****
Желанную, обманную,
Ещё немного странную,
Такую, где хочу,
За всё что есть, схвачу ...
*****
Не бойся, всё не сразу,
Но залюблю заразу,
За самые места,
Вот рук бы, больше ста ...
********
(авторское)
ga-lucia