Бедные-богачи

Бедные-богачи
За власть и деньги мы ломаем чью-то жизнь,
У бедных отбираем все до капли,
За счет других взлетаем нынче в высь,
А хочем ли меняться? Это вряд ли.
 
И сколько сможем продержаться так?
Теперь без денег и не пустят никуда,
У богачей один ответ: "Пустяк"
А бедным что, у них одна беда.
 
Богатые не знают это слово,
Ведь им лишь деньги, шубы, кошельки
Все знают это. Тут оно не ново,
За власть порвут любого на куски..