Привычка

Привычка
Мы привыкли страдать.
Мы привыкли прощать все обиды.
Мы привыкли любить,
Не смотря на прожженную душу.
Нам не надо так жить,
Нам не хочется вечно служить,
Не для этого тут, чтобы
Мнения разные слушать
 
Так заложено в нас,
Так задумано в нашей природе.
Мы привыкли ждать тех,
Кого рядом давно уже нет.
Сколько раз объяснять, что
Несчастным быть больше не в моде?
Сколько можно учить, что
Добро принесет нам лишь вред?
 
Что со временем в нас
Умирает живой человек,
Тот что дарит любовь, тот
Что хочет спасти наши жизни.
Вот такой вот прелестный
Наш каменный-каменный век
Где любовь умерла,
Там где люди - пустое место.