Я смогу

Я смогу
Я смогу, ради всех, кто не смог,
Я смогу для себя, для других,
Пусть все те, кто валялся у ног
Не завидуют счастью худых.
 
Я смогу собрать волю в кулак,
Я добьюсь идеального веса,
Тут еда - наш заклятый враг
Там - мой мир, где нету привесов.
 
Отсидеть на диете, другой,
Вот уже это входит в привычку,
Я мечтаю быть просто худой,
Вот такая от счастья отмычка...
 
Я хочу видеть в зеркале кости,
Я использую методы все,
Все закончится, знаю, после
Как я нравится буду себе.