Женщине

Женщина! Она всегда – загадка;
Не ищите постоянства в ней!
Одурманит ароматом сладким,
Очарует внешностью своей.

Как цветок – нежна, хрупка – на диво!
Как вино изысканно пьянит!
Ты – светла, добра и справедлива,
В твоём сердце музыка царит.

Женщина! В любви тебе – нет равных.
Твоё сердце – солнце, что горит. 
Для тебя – любить, конечно – главное!
В твоём доме красота царит.

На тебе всё держится и вертится
В этом мире. Всё – полно тобой!
И, конечно, в это чудо верится
И зовётся это всё судьбой!