Дурень

Плохо дурнем быть на свете -
И иметь лохматый хвост.
Так шалят обычно - дети...
И смеются в полный рост!

Этот дурень поселился 
В нашем доме. - Вот Барбос!
Кто? Когда? В него вселился?
Одним словом - хитрый пёс!