Пепельное сердце

Пепельное сердце
Ко мне во двор пришла весна!
Казалось, я должен любить тебя сильней,
Но почему то любовь моя прошла
Как быстро забыл мгновенья сладких дней.
 
Когда сердце пылало пламенем,
От желаний и любви к тебе
Томим днями в ожиданиях
Но любовь, канула во тьме.
 
Любовь - есть зло живое
Оно губит сердца людей
И мы все тонем в алкоголе,
Но становимся сильней.
 
Пепельное сердце, я его восстановлю,
Твердостью благословив.
Я тебя уже не люблю -
Потому и счастлив.