Общаться с Вами !

Я долго у себя искал талант,
Но я нашёл его случайно.
Не только мне ниспослан такой дар,
Слова рифмую я оригинально.
И не скажу, что прямо одарён,
Я делаю все это в промежутках.
Ни профи-да, не слишком искушён,
Но это радость мне приносит, почему- то.
И не судите строго Вы меня,
Душою просто я делюсь стихами.
Вот так стараюсь честно, без вранья,
Общаться иногда со всеми Вами!