Двадцать пять, вот это срок...

Двадцать пять, вот это срок,
Кто бы так подумать смог?
В школе сразу удивились,
Почему они женились.
Что же общего у них ?!
И за чем весь этот миф!
Вы же разные ребята,
Обсалютно не для брака.
Год! Вам вместе протянуть
И закончить этот путь.
Не рожайте Вы детей,
Дочерей и сыновей.
Все добра ведь Вам желают,
Пожалейте хоть детей.
Я скажу Вам так друзья,
От жены и от себя.
Четверть века мы прожили
И детишек народили.
Удивлялись Вы за зря.
Посмотрите на себя.
Что, друзья от Вас осталось,
Вот мы, дружная семья!