Твои глаза полны недоуменья и печали

Твои глаза полны недоуменья и печали, 
Читается в них небольшой испуг! 
И снова всё на свете заглушает 
(От взгляда на тебя) сердцебиенья стук! 

Свой взор ты отвела с моей персоны, 
Дыбы не смог понять я ничего, 
Мол, всё былое было позабыто… 
Но я-то знаю, что мы оба помним всё!