Про не взаимную Любовь...

Любовь о какое чувство,
а сколько горя и печали,
зачем же мы тогда
встречаться начинали,
томясь в разлуке хоть на час,
ожидая встречи,
прощаешь подлости любые,
становишься как размазня,
надеешься на лучшее в уныние,
 
что вдруг полюбит и она,
и ждёшь,и ждёшь бессонными ночами,
утра очередного дня,
но ни чего не происходит,
она уже давно ушла,
ушла туда быть может,
где не взаимная любовь её нашла,
возможно сейчас,
лежит в обнимку сладко стонет с тем,
кому и вовсе не нужна,
девчоночка любимая твоя,
теперь чужая,
в плену самообмана,попала в сети,
которых я боюсь теперь больше всего на свете.