Чувства на листы.

Аудиозапись

Твои слова пусты как дым,
что с пламени развеются,
в глазах моих угли,
что некогда искрили,
вновь остаюсь один,
с мыслями своими,
о том как мы мечтали и любили,
но всё проходит в миг,
в этом странном мире,
хоть ещё недавно,
мы вместе с тобою были,
а жизнь идёт вперёд и понимаю,
забыть тебя я не могу,
но точно знаю,
что было то прошло,
и не вернётся любовь та умерла,
но боль потери,
остаётся.