Любви утрата

Отыскать бы любви золотую ту нить,которую можно было бы вместе развить,
преданным быть,тонуть в искренних чувствах,дарить тепло,дабы не быть
одиноким ведь это так не легко,и я так ждал страдал старался,и хотел быть
лишь с тобой,но в плену твоём остался наедине с самим собой,ты разбила
моё сердце,превратила в глыбу,льда растопить который сможет лишь одна
любовь твоя.