Кусты засушенные мальвы...

Кусты засушенные мальвы...
Кусты засушенные мальвы
Напоминают о тебе,
Недавно жил здесь рыцарь странный,
И так заботился о мне.
Ходил он светло по дорожкам,
Поигрывая молотком,
И был он строгим,
Но немножко,
Он заикался,
Сердцу в тон.