смсочная любовь.

Она романтично писала:
"Улыбаешься если ты,
пришли мне свою улыбку,
она мне заменит цветы.
 
а если ты плачешь, любимый,
пришли мне слезинки свои,
я высушу их под лучами,
большой нашей, светлой любви.
 
а если чай в одиночку,
скучая ты пьешь сейчас,
мне к чаю пришли зефирок,
чтоб было мне сладко за нас..."
 
ответ тут же ей прилетает,
спешит она прочитать...
"сижу в туалете, родная,
скажи, что тебе прислать?"