Представь...

Аудиозапись

Иди ко мне... Иди, я не кусаюсь.
Теперь глаза закрой и мысль отправь
В полет, пусть птицею летает,
А ты вздохни поглубже и представь...
 
Представь... Что вместе мы с тобой,
Одни на всем проклятом свете,
Что через миг ему не быть
И суждено нам кануть в Лете.
 
Но в этот миг, последний самый,
Что вместе проживем с тобой,
Представь... Любви мгновенье жаркой,
И проживи его душой.
 
Те ласки коим не бывать,
Надрывный вздох и миг любви.
Прочувствуй каждое мгновенье
Как будто жизнь их проживи.
 
Как в море ласк два тонут тела.
А души крылья распустив,
Обнявшись, рвутся в небо к звездам,
Отбросив бремя дел земных.
 
То счастье, что могло  бы быть,
И нежность та, что не родилась
Любовь которой не бывать
Представь... Что это все случилось.
 
Что дали жизнь любви и ласкам,
Что к счастью указали путь,
И душами обнявшись крепко
Порвали цепь на крыльях пут.
 
Представь... То тело и те руки,
Что дарят ласки и любовь
И череду мгновений счастья
Что накрывают с головой.
 
Представь... Ту душу, что с твоею
Обнявшись пулей в высь летит,
Представь... Что миг остался миру
Что будет он сейчас разбит.
 
Ну а теперь представив это.
Скажи сама, а стоит ли
После падений подниматься,
И вновь и вновь ради любви?