тротуары

философия тротуаров выцветших,
блокнот,
билет до Питера и Одессы.
в меня была влюблена
миленькая стюардесса,
с которой мы виделись то час-два.
здания с штукатуркой обшарпанной,
кондиционеры года девяностого.
и под рукой ни одного
патрона холостого,
чтобы выстрелить в пустоту,ту
которая меня тешит.