вечно любящие/живущие в мае

хочется такой любви
неизбежной,
чтобы скитаться и искать в отчаянии .
заваривать сладкий
холодный чай,
и чувств таких
небрежных/безбрежных
чтобы биться о скалы птицей ненормальной,
волнами формальными,
искать диагонали и пересечения
жизней наших,
и чтобы не быть банальными,
а такими вечно любящими
и живущими в мае.