мы-вандалы

в моем сердце
расцветут незабудки.
ты не забудь 
встречи наши печальные
с горечью,
с ядом,
с памятью.
с истериками,
криками и скандалами.
мы нарисовали сердце
на рваном асфальте.
мы-вандалы.