Научись писать стихи
Вдохновение borsova
Реченька-подруженька
Напои меня водой
Родниковой, чистою.
Стану я тогда собой
Яркая, лучистая.
Назови меня зарей
Утреннею, раннею -
Не поддамся я всерьёз
Твоему желанию.
Хочешь в жёны меня взять
Статную, красивую.
Как не можешь ты понять
Девушку игривую?
Мне не нужен муж такой,
Что стихов не пишет.
Будь ты дважды золотой -
Сердце не услышит.
Научись писать стихи,
Или прозу даже -
Все забуду я грехи
И тебя уважу.
Фото взято из интернета