Песня! Не прервись...

Песня! Не прервись...
* * *
 
Песня!
Не прервись на полуслове.
Ты одна – спасенье для меня.
Звёзды загорелись в изголовье,
Словно брызги синего огня.
 
В ночь окно широкое открою –
Пусть себе черёмуха сорит!
Знать хочу, о чём звезда с звездою
Этой чудной ночью говорит.