Я,Господин своей жизни!

Что мне делать? Я остался один!
А когда-то любил, но прошла любовь,
Ну и пусть! Своей жизни я господин!
И готов добиваться признания вновь!
 
Я до сих пор помню твою улыбку,
В сновидении ты приходишь ко мне,
Знаю, не простишь ты мне ошибку.
И я сгораю, сгораю в любовном огне...
 
Я хочу во сне тебе указать на дверь,
Навсегда расстаться с тобой желая,
Но не могу отвергнуть тебя, поверь .
О тебе засыпаю всегда мечтая....
 
Прошу, пока не поздно, сама уходи!
Не могу я смотреть больше на тебя.
Не могу я больше терпеть боль в груди.
Хочу уплыть на лодке просто любя...
 
23 февраля 2016