Время - Мудрец

Пролетают дни беззаботные
В жизни людей навсегда.
И мы остаемся свободными,
И продолжаем покорять года.
 
А время бежит без оглядки
Оно не хочет радовать нас,
А хочет играть с нами в прятки,
Потом что-то тихо сказать.
 
И мы кричим: " Время постой!
Не торопи жизнь ты мою!"
Но этот голос немой,
Я все никак не пойму.
 
И вот, жизни наступает конец,
Как доброй сказке в детстве моем!
Время - великий Мудрец!
Он живет в сердце твоем...
 
07 марта 2016