"Апрель"

К нам апрель пришёл с дождём ,
он говорил с людьми ручьём
бегущим по дорогам,
да по гористым склонам.
Топил снега деньками тёплыми ,
Конечно же своими.
И где-то тёплый ветерок радостно гулял по городам,
дул девушкам по оголённым он ногам.
 
И этот месяц из берегов все реки выводил,
и каждый день в обличье разном приходил,
то дождём на землю лил,
то ярким солнышком светил.
Но скоро настанет тепло
и станет конечно же весело,
а пока на дворе этой порой,
дождливый апрель-весны месяц второй.