"Из жизни людей "

На опушке леса,как то раз
Зверята не поделили шишку,
Волчонок зайчика ударил прямо в глаз ,
Потом вдвоём набросились на мишку.
Они дрались, кусались и плевались,
И не цензурно выражались,
Другим зверятам нет,чтобы их разнять,
Они напротив достали камеры и начали снимать ,
Чтобы в интернет потом залить.
Вот,кто-то крикнул стоп!
Хорош друг друга бить,
Зачем же драться из-за шишки?
Вот вам детки по игрушки.
 
Мораль здесь должна такая быть,
Не нужно около беды ходить кругом ,
К ней нужно взять и подойти с умом.