Сон

Порою хочется очнуться в тишине,
Чтобы никто, нигде тебя не замечал.
Не замечал и просто не кричал,
А тихо помолчал,как в добром сне.
 
Но сон - одно мгновение.
И он пройдет, как первый снег.
И ты проснешься в Ужасном смятении
И поймешь, что все ушло, остался только след...
 
21 июля 2015