За семью печатями.

Семья, как вечно прозвучало, 
А семь великое число. 
Как человеку нужно мало, 
Как много человеку повезло. 

Семь раз отмерь, 
Звучит народ не зря. 
Семь будщих потерь, 
По правде говоря. 

Нельзя отрезать прошлое, 
Не изменить его. 
Шесть раз дадут хорошее, 
Седьмой великого. 

И одного предателя, 
Для каждого Иисуса. 
Будь за семью печатями, 
А в дом входя, разуйся. 

Останься запечатанным, 
Хотя б одним ребёнком. 
Душою не залапанной
И смехом очень звонким. 

Тогда дружа кроватями, 
И духом в веки вечные. 
Вы за семью печатями, 
Останетесь беспечными.