Скотина

На выпасе скотных отбросов, 
Собралися матушки свиньи. 
Целуют они лишь засосом, 
И морятся горькой полынью. 

Балое качается гривой, 
Коня необузданных стая. 
И птицы крылья красиво, 
Над ним прикасаясь летая. 

Зачем одомашнили буйство? ,
Страстей заходящих за рамки. 
И бабы своё соплежуйство, 
Гоняются словно самки. 

Вы,  поняли верно это мужчина,  
И женщины искус подмять.  
Обезвредить в тупую скотину, 
И уходить ,и даже изменять. 

Не нужно ради покоя, 
И безопасности друга ломать. 
Накроет тогда с головою, 
Контроль вместо слова ПРИНЯТЬ.