Женская душа.

Женская душа.
Нет никакой причины
Душу терзать и плоть.
Лучше тебя, мужчина,
Может беречь Господь.
Свяжет нитью незримой
Сломанные крыла.,
Сделает небо синим,
Чтобы лететь могла!
Я ничья половина...
Сердце не разделить!
Ангелы дали сына,
Будет Господь любить!
Как безмятежна птаха
Малая средь ветвей!
Вы не ищите страха
В женской душе моей!