Касание

Касание
Эти паузы - совсем невзначай.
И стеснение неловкое душ.
Тишина - где надо было кричать!
Голоса - где лучше было бы слушать!
 
Мне совсем не помышлялось дышать.
Эта фабула - судьбы диссонанс
И потеряна причала печать -
Видно выбран был неправильный галс.
 
Обретение не просто. Не вдруг.
Потепление - пускай невпопад.
Ощущение касания рук -
Пусть случайное как будто пока.