Одно утро

Одно утро
Утренний город, сонные улицы,
Окна-глаза.
Голубь на крыше, - кошка зажмурилась:
"Нет, не сейчас".
 
Листик сорвался на подоконник
Всей пятерней.
Ждет на земле его рыжая конница:
"Прыгай, родной".