Давай немножко посидим
Начну всё с чистого листа.
Впущу весны дыханье
И пусть уже не молода,
Во мне своё очарованье.
Как и во всех кто окружает,
Мне дарит дружбу и покой.
Ведь каждый человек сияет
Своей душевной красотой.
Я встречу радостное лето
И моря ласковый прибой,
И может быть когда-то, где-то
Мы всё же встретимся с тобой.
Но не пройти бы равнодушно,
В своём смущеньи пряча взгляд.
На этот раз, поверь, радушьем
Глаза тебя приговорят.
Пусть будем старые совсем
И может с палочкой в руках…
И с множеством иных проблем,
Но с той же бодростью в глазах.
Тебя я крепко обниму,
Ведь сколько выплакала зим…
Я всё пойму и лишь скажу:
- Давай немножко посидим.