Отстрадала душа

Отстрадала  душа
Ниткой белою цвета яблони
Облака вышивал апрель.
Догорала в солнечном пламени
Чувств болезненных карусель
 
Отстрадала душа, отплакала.
Смыла серым дождём всю боль
И на небе весеннем выткала
Свою новую в жизни роль.
 
Тень от облака лишь напомнила
О прошедшей любви, годах, …
Тихой грустью сердце наполнила
Отзовалась зачем-то в снах.
 
Позабудется эта история
Погасив глаз твоих синеву…
Безответной любви агония
Упокоит душу мою..