Одесса. Жара. Шоколадность. Море.

Одесса. Жара. Шоколадность. Море.
Прячась от жаркого солнца
(И шоколадного женского)
По асфальту зыбучему к гальке
Спешу, а затем и к морю.
Каких-то пару червонцев,
Смятых в карманах. Для вечера,
С юной мамзель (не снятой,
Съемку заело к обеду).
Мысли, словно под кальку.
Сверху жарило утюжное.
Мозги, без генной истории.
Нежные пальчики - ветер? -
Шарит - по барабану!
Мне б до воды добраться
Нежной, прохладной и трепетной.
Выпито жигулевское! Жаль, что не мной одним!
Джазовый голос Утёсова в шелесте пенной волны.