Улетела

Улетела я в новую жизнь.
Там не будет привычных проблем.
Постараюсь ее я прожить,
Чтобы не было новых потерь.
Жаль, что смог ты меня позабыть
По прошествии пары недель… Оказалось, я боли сильней.
По тебе не скучаю, поверь.
И тебя отпустить  поскорей 
Я смогла, я свободна теперь. Улетела я в новую жизнь.
Не увидишь меня ты теперь. 6/10/12.