Зима

Зима прощается с народом,
И уступив свой пост весне
Подарит нам немного снега,
Чтобы напомнить о себе.
 
Мы наконец дождались марта,
Так надоело зимовать!
Теперь мы будем ждать заката,
А не  с закатом «день встречать».
 
И март наполнит нас свободой
и больше нет былых невзгод
Нас снова ждет любви дорога
А не морозов долгих лед!
(08/1/13)